Déclaration de confidentialité

1.Introduction
Avec cette déclaration, Engineers Jobboard agit en accord avec la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection des données. Avec la Déclaration de confidentialité, Engineers Jobboard accepte de protéger et d’agir en accord avec les coordonnées personnelles des utilisateurs sur le panneau des annonces d’emploi. Engineers Jobboard ne distribuera pas, ne publiera ni ne vendra les coordonnées personnelles de ses utilisateurs sans leur autorisation. Néanmoins, lors du transfert de leur CV et coordonnées personnelles, les utilisateurs d’Engineers Jobboard acceptent d’afficher publiquement leur CV dans la base de données des CV aux yeux des recruteurs et des employeurs. Engineers Jobboard ne modifiera ou n’adaptera en aucun cas les CV transférés de ses utilisateurs.

2.Données
Engineers Jobboard agit en tant que site Web de carrières pour les ingénieurs et offre l’opportunité de transférer son CV dans la base de données. Les données personnelles des utilisateurs seront affichées par les utilisateurs de Engineers Jobboard. Dans ce cas, les noms, adresses, formation, numéros de téléphone et adresses e-mail seront visibles par les utilisateurs du panneau d’offres d’emploi. L’utilisateur peut décider à tout moment d’afficher ou non ces informations. En autorisant de publier les données personnelles de l’utilisateur, ces informations seront utilisées pour plusieurs raisons, telles que les données utilisées dans les alertes e-mail, les données affichées dans la base de données des CV ou les données utilisées par les recruteurs ou les employeurs.
En transférant son CV, l’utilisateur accepte d’afficher publiquement ses données et informations personnelles à d’autres. L’utilisateur peut à tout moment supprimer, retirer ou modifier ses informations personnelles sur le site Web. Cela peut être fait en envoyant un e-mail à l’adresse contact@engineersjobboard.be

3.Contenu illégal
Les utilisateurs de Engineers Jobboard ont la responsabilité de leur propre contenu qu’ils transfèrent sur le site Web. Il n’est pas autorisé de transférer des informations contenant un contenu illégal, des virus ou toutes autres ressources nuisibles. Il n’est aussi pas permis de publier des informations concernant des opinions politiques, ethniques, médicales ou religieuses.

4.Cookies
Engineers Jobboard utilise des cookies pour optimiser l’utilisation du site Web. Les cookies sont des fichiers texte enregistrés par votre navigateur Web pour suivre les informations concernant vos informations personnelles ou le site Web. En utilisant des cookies, le site Web détectera automatiquement vos paramètres personnels lorsque vous visiterez Engineers Jobboard à l’avenir. L’utilisateur peut à tout moment activer ou désactiver les cookies.

5.Sécurité
Engineers Jobboard s’occupe des mesures de sécurité pour garantir la protection des données et informations personnelles. Nous ne garantissons pas néanmoins que notre site Web soit totalement sécurisé car tout site Web peut être piraté ou intercepté par d’autres personnes. En utilisant ce site Web, vous acceptez d’utiliser le site Web à vos propres risques.